***

О чем молчат твои глаза?
О ком грустят твои ресницы?
Когда ты смотришь в небеса,
Порхают мысли,словно птицы.
Все,что оставил позади,
И отпустил - не повторится.
Ты смотришь сквозь, не на меня.
Так что в душе твоей творится?
"Ну почему, она, не я?" -
Однажды я тебя спросила.
"Не знаю... просто не встречал
Я пальцев более ранимых,
Улыбок искренней, теплей,
Чем те, что мне она дарила...
Я шел к ней, даже, нет - бежал,
А лик её,все ускользая,
По жизни вёл и направлял,
От всех невзгод оберегая.
Я встреч искал, везде ловил
Её эфир, как луч руками.
Но вот, не смог, не заслужил
Быть рядом раз и навсегда я..."
И ты стоишь, уже продрогший,
И смотришь, но не на меня.
Вот почему мы так несхожи!
Я поняла - зря жду тебя.


Рецензии