Чудо-кошка

  В дождь смотрела я в окошко,
          За окном сидела кошка...
                -"Ну-ка,кошка за окошком,
                Поиграй со мной немножко!"


                Золотая кожа кошки,
                Засверкала за окошком,
          Шевельнулась чудо-кошка,
  Посмотрела на окошко...


  Зонтик бросила в лукошко
          И поправила сапожки...
                И спешат в сапожках ножки
                В направлении окошка!


                Значит хочет эта кошка,
                Золотая чудо-кошка,
          Поиграть со мной немножко,
  А не мокнуть за окошком!!!...

 


Рецензии
Бесподобное! Очень понравилось!

С улыбкой, Наталя

Наталия Щома   09.07.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Наталья!!!!!Очень приятно!!!!!
С теплом....Женя....

Евгения Тимоничкина   12.07.2015 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.