Дурдом

Мозги ломают в украинской Раде,
Включают в "чёрный список" "москалей".
Не знают, чем ещё Кремлю нагадить,
Обаме льют на задницу елей...

Закрыть трубу, чтоб газ не шёл транзитом –
Идею подал главный идиот.
Попляшут, колорады-паразиты,
Когда на них Европа нападёт!

Расковырять бы, да поджечь при этом...
Устроить миру факел до небес...
Пускай Россию призовут к ответу!
А можно грохнуть парочку АЭС...

Всем рассказать, что это Путин ловко
Диверсию устроил для страны:
Вон – путинские белые кроссовки
На записях со спутника видны.

Взорвал, чтоб не досталось дяде Сэму
Всё, нажитое каторжным трудом!
Общественность поверит несомненно.
Нет выбора... Кругом сплошной дурдом.


Рецензии
Временщики склонились перед Штатами и разум потеряли.

Борис Морозов   19.08.2014 10:51     Заявить о нарушении
Было бы что терять! Мозги олигархов кроме как о деньгах и собственных амбициях ни о чём не соображают.

Бабка Ёшка   19.08.2014 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.