Та, которой уж не стало...

Та, которой уж не стало,
Ту, которую любил,
Та, что ночью так шептала
Все желания свои.

Та, что ты сберечь не смог,
Ту, что очень больно ранил,
Та, что всем наперебой
Говорила всё стихами.

Та, что ночью не спала,
Ту, которую ты видел,
Та, что дольше всех ждала,
Когда больно ты обидел.

Та, что веки не сомкнёт,
Ту, чей взор загонит в угол,
Та, что пишет как живёт
И плевать кто, что подумал.

Та, чьей жизнью ты владел,
Ту, что сердца не жалела,
Та, которая хотела,
Чтоб позвал ты под венец.

Та, что на три года младше,
Ту, которая с тобой,
Та, что всю себя отдав
Не поникла головой.

Та, что плачет тихо ночью,
Ту, что в доме заперта,
Та, что больше всех желает,
Чтоб сбылась её мечта.

Та, что мимо проходила,
Ту, которую поднял,
Та, что громче всех кричала,
Чтоб ты ей не изменял.

Та, что силы не жалела,
Ту, что сильно ревновал,
Та, которая просила,
Чтоб ты от неё отстал.

Та, что руки опустила,
Ту, чьи слёзы на щеках,
Та, которая любила,
Навсегда ушла во мрак.

Та, чью боль теперь не видно,
Ту, что тщательно берег,
Та, которая под маской
Прожила не один год.

Та, что сына обещала,
Ту, что в жёны хотел взять,
Та, которая молчала,
Когда врал ты ей опять.

Та, что душу отдавала,
Ту, что нежности ждала,
Та, которой уж не стало,
Не вернёшь ты никогда.


Рецензии
Понравилось,интересный душевный сюжет и стиль написания оригинален.Благодарю.С добром Владимир.

Владимир Дорда   18.08.2014 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир))

Дартаньян Карина   18.08.2014 15:15   Заявить о нарушении