Мне привиделось в тумане

   
Мне привиделось в тумане,
Между елей и сосёнок,
Как нырнул под вымя к маме
Чуткий, резвый оленёнок.

И слилось в одно живое,
Нераздельное творенье,
Только слышалось порою
Непрерывное сопенье…


Рецензии