По нотам

Я собираю музыку по нотам в своей голове,
Забывая о прожитом дне.

Перешагни через себя.
Голосом твоим по моей ниве.
Останавливаюсь и созерцаю
Кто ты мне.

И трясёт меня по камням и обочинам
Если ты не счастлива и недоношена,
А то и вовсе брошена
На произвол судьбы.
Где ты?

Сонность.
Тело в воздухе,тело в воде.
Кто ты мне.

Тепло.
 парю в невесомости.
склонен к порокам и разврату.
Ты рядом?

Если бы мир стал хоть на минуту бесчувственным
Сколько бы людей потеряли свои гавани мнимого комфорта?
И самое главное,потеряли бы мы друг друга?
Сука,тварь,паскуда.
Просто удар из ниоткуда
Это ваша ничем неприкрытая правда.

Да,я ужасен в своей глупости,
Но глупец признавший себя таковым,
Дураком уже не является.
И мне кажется,
Миру правды нас не расцепить,
и вместе быть,
Это не так уж страшно,страшно просто верить в мечты.
Я там где ты бредешь за вереницей правд и иллюзий,
Непременно содрогаюсь, глядя на подрагивания твоих ресниц.
И лишь скользя  и запинаясь,падая на самое дно твоих нежных зеленых глаз,
захлебываюсь в утопии.
Потоп захлестывает нас
и уносит куда то за грани.
И так до бездесяти,а  вставать рано.
И долой всю безмятежность...

Я собираю музыку по нотам в своей голове,
Забывая о прожитом дне.

Я исполняю музыку в своей голове,
Посвящая Тебе.


Рецензии