Костровой Лене

Всегда ты, как солнышко светишь,
Теплом, согревая своим.
Тебя любят взрослые и дети,
Счастлив тот, кто тобою любим.
Будь весёлой, счастливой и смелой,
Города покоряй красотой.
Пусть тебя окружают лишь верность,
Доброта, уваженье, покой.
Пусть тебя никогда не застанут
Ни  болезнь, ни печаль, ни раздор.
И в душе пусть твоей не угаснет
Тот задорный и вечный костёр!


Рецензии