Игра судьбы

Когда в душе тоска гуляет
Не замечаем мы вокруг,
Что с нами так судьба играет,
Наматывая жизни круг!

Она испытывает душу 
И будоражит нашу кровь,
Чтобы жилось по жизни лучше,
И не обманывались вновь!

Чтоб было на душе спокойно,
Не знало сердце бы войны!
И билось чтоб бесперебойно,
Встречаясь на тропах любви!

04.08.2014


Рецензии