Возможность

Я могу дать тебе только возможность.
Я говорю честно и прямо: у меня больше нет ничего.
Я дам тебе возможность убить мою безнадежность.
Я больше взамен не прошу ничего.

Я могу дать тебе только возможность.
Возможность закрыть глаза и просто любить.
Я прошу тебя: не проявляй осторожность
И забудь всё то, что хотела забыть.

Я могу дать тебе только возможность.
Возможность быть честной со мной до конца.
Ведь, если мы вмести, любая проблема – лишь мелкая сложность,
А если так, то улыбнись и вытри слёзы с лица.

Я могу дать тебе только возможность:
Войти вместе со мной в завтрашний день.
Давай оставим сегодня нашу тревожность.
Впереди светит Солнце и у нас на двоих одна тень.

Я могу дать тебе только возможность:
Не думать о том, что было вчера.
Вдвоем мы исправим любую оплошность.
Так протяни ладонь мне свою. Мы уходим. Пора…


Рецензии