Миг счастья

Летят деньки , недели , годы.
Уж к финишу подходит жизнь.
Там были горечи, невзгоды.
Я говорил себе: «Держись!».
     Еще встречались и победы.
     С любимой встреча! Счастья миг!
     Тогда ушли мои все беды.
     Я с ней так многого достиг.
Из дней рутины и заботы
Проходит тихо жизни нить.
Но набирает обороты,
Когда придет пора любить.
     Не пропусти, мой друг,  мгновенья
     (Оно приходит редко к нам),
     Дни радости и наслаждения
     И упади к ее ногам.

    10.08.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии