Крыльцо

Скрипучее  от  времени
С  перильцами  крыльцо.
Садились  нынче  лебеди
На  наше  озерцо.

Казалась  зорькой  алою
На  радужной  воде,
Та  пара  величавая
Залётных  лебедей.

И  той  лебяжьей  парою
Пленилось  озерцо,
И замирало старое
С  перильцами  крыльцо...


Рецензии