Возвращение в рай

В доме бедного еврея
Ни достатка, ни покоя.
Как нарывы страсти зреют,
Зад зудит от геморроя.

Замуж не идет дочурка,
Сын учиться на желает,
Под окном чужая Мурка
Гадит и собака лает.

От жены, что докучала,
От детей, от геморроя
Он сбежал, чтобы сначала
Жизнь свою начать с другою.

А другая – денег хочет
На духи, наряды, кремы,
На Эйлат, Париж и Сочи.
В общем – вновь одни проблемы.

И когда не стало мочи,
Под забором спал недельку,
На бровях домой вернулся
Среди ночи, пьяный – в стельку.
 
Обрыгал ковры, диваны,
Запустил в собаку палкой,
Опустил котёнка в ванну -
Озверевший, драный, жалкий.

А  жена – видать с испуга
Стала кроткой, - как горлица.
Замуж дочь сбежала с другом
А сынок пошел учиться.

После ванны смылась кошка
Под соседское окошко.
Пес слинял – и он не фраер.
Жизнь еврея стала раем.


Рецензии
С большим интересом и удовольствием прочитал Ваши стихи, понравилось прочтение!..
Успехов Вам и новых вдохновений!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   02.08.2019 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.