Родному

Слова любви даются тяжело...
Их говоришь лишь одному,
И сколько времени бы не прошло,
Ты целиком принадлежишь ему.

И, знаешь, верить остается,
Что для него они не звук пустой.
Ведь жизнь нам раз один дается,
Я не хочу кричать в ночи "постой"!

И я нашла мужчину своей жизни,
Я знаю - не обманет, не придаст.
И в голове его нет такой мысли,
Что он меня кому-нибудь отдаст.
Родной мой, милый мой, любимый.
С тобой мы создали семью.
Молюсь, чтоб Богом были мы хранимы,
Я за тебя пред Ним теперь в долгу.


          13.07.2014


Рецензии