Двери судьбы

Мы все чего-то ожидаем,
Хотим, надеемся и ждем.
И от кого-то убегая,
Мы за другим во след идем.

Понять себя,чего ты хочешь,
Что может проще и сложней?
Дары судьбы узреть не можешь,
Топчась у запертых дверей.

Так почему же, не пойму я,
Идет душа, туда, где тень?
А сердцем тайно протестуя,
Мы улыбаемся весь день?

В то время, что на самом деле,
Сбежать от всех бы и рыдать!
Так пролетают годы, дни, недели,
А мы всё продолжаем ждать.

Что отворятся запертые двери
Оттуда выйдут радость, благодать...
А счастье, данное тебе судьбою,
Вовеки у порога будет ждать...


Рецензии