ты помешай...

Ты помешай мне думать о ненужном,
Заставь забыть о грузе прошлых лет
И руку протяни мне простодушно,
И отведи туда,куда дороги нет.

Игривый детства дух ты разбуди внезапно,
И сто цветных шаров пускай взлетают ввысь!
Хочу с тобой сбежать-навечно,безвозвратно,
И светлых ,чистых лет с тобой одним прожить.

10.08.2014


Рецензии