Скажем друг другу простые слова...

Скажем друг другу простые слова,
Подумаем-помолчим.
Вечер... В камине сырые дрова
Стреляют, мы рядом сидим.

День суетной завершился. Теперь
Время раздумий пришло.
Осень холодным дождём стучит в дверь,
Капли залили окно.

И улыбнемся ты-мне, я-тебе,
В чашки нальём кипяток.
Как хорошо, что у нас на земле
Есть теперь свой уголок.

Куда и зимою, и летом, в наш дом
Можно приехать, прийти.
Чаю попить за беседой вдвоём
Вдали от мирской суеты.


Рецензии
Отдохнуть от городской суеты.

Наталья Лимонова   28.08.2014 19:57     Заявить о нарушении