Женская логика

Бегу к автобусу, успела,
Сегодня ждет меня мой, дивный.
Стоит со мною рядом дева,
Одета броско, стиль спортивный.

Мне передать бы на билетик,
Но как к соседке обратиться?
Горда осанка, а в пакете -
Конфеты и вино искрится.

Экспресс автобус, до конечной,
Где я живу, нет остановок.
В моём квартале же, отмечу,
Я знаю всех, кому под сорок.

Бутылка дорогая очень…
Конечно, ждет её любовник.
Достойный малый, между прочим,
А мой квартал – бомжей отстойник.

Достойных знаю… славных, милых -
Мой муж и мой любовник – Сева.
Но с Севой встречу я забила,
И, значит, едет к мужу дева.

Любовниц  две у мужа было,
Есть запись телефонов в книжце.
Их имена я не забыла,
Записаны как сослуживцы.

Катюша с Ольгой, рядом кто же?
Про Катю помню! Едет в Питер!!!
- Прошу Вас, Олечка, быть может,
Вы за проезд передадите.

Я вижу взгляд оторопелый...
Вмиг шарм красы исчез, конечно.
Был мыслей ход не только смелым,
В нем с логикою - безупречно!


Рецензии
Улыбнули,Алишер!С БлагоДарной улыбкой,Лана

Лана Ла   01.05.2016 22:23     Заявить о нарушении
Всегда есть место в жизни шуткам...
Они нас здорово сближают!
Улыбок, смеха пусть минутки
Как можно чаще посещают.

С огромной благодарностью, Ваш Алишер.

Алишер Сираджев   07.05.2016 19:08   Заявить о нарушении
Главное,что Вы пишите с тонким юмором и добрыми шутками.Действительно весело!С благодарной улыбкой,Лана

Лана Ла   07.05.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.