К Вам...

Простите мне, мой вежливый герой!
Что слишком долго Вас своей любовью допекала.
Что иногда Вам хлопоты, проблемы доставляла
Простите мне, но я любила Вас.

Вам отдохнуть хотелось от меня,
А я все без конца надоедала
Да телефонными звонками докучала,
А Вы украдкой лишь вздыхали от меня.

А я витала все в своей любви...
И потому не разглядела сразу,
Что Вам не надо, ни моей тоски
Да и вообще меня никак не надо.

Какое дело Вам до той любви,
Которая меня лишь разжигала
И я в ней- и горела, и страдала.
И веря в лучшее, так счастлива была!

Не сразу Вы отняли у меня
Мою надежду- в этот светлый праздник.
Вы приучили жить в аду меня,
И я ждала от Вас суровой казни.

За Верность, за Любовь, за Веру в Вас,
Я Вами так наказана жестоко.
Вот потому теперь я одинока
Не утону во взгляде светлых глаз.

И все же осудили Вы меня
Но только вот за что? Не объясните?
Быть может где-то я была и не права
Тогда, пожалуйста, так строго не судите.

Простите мне, что так себя вела-
За пыл души, за исповедь в бумагах,
Но уж не так тяжка моя вина,
Чтоб в Вашей памяти я грешною осталась?

Простите мне, мой вежливый герой
Простите, если можете. Простите...
Я больше не нарушу Ваш покой,
И не затрону струн души разбитой.


Рецензии
Не обижайтесь. хотите сказать красиво. а получается не очень.

Владимир Кутуков   25.10.2018 16:29     Заявить о нарушении