мне без тебя...

Мне без тебя - такая пустота!.
И не заполнить и ничем не заменить...
Мне без тебя - такая пустота!.
Пыталась что-то сделать,
А сердце не обманешь,
Как здесь,право, быть?..
Мне без тебя, как небу ночью - без сияния звезды,
Как дереву весною без нежности листвы,
Как ангелу без крыльев белых,
Как мегаполису без вечной суеты.
Мне без тебя...
Ты - словно часть неоотделимая моя...
Мне без тебя...
     Запуталась и потерялась,
Прошу, ты только поскорей найди меня!!!


Рецензии
Найду...

Р-Р-Рык...

Оргазм Философа   11.08.2014 18:12     Заявить о нарушении