3. Что случилось, накануне?..

Что случилось, накануне?
Меня  в воду окунули?..
Почему я здесь лежу?
В этой "ванне"  в неглижу...

Была  Мурка, и подружка...
Как мне плохо!  Где же кружка?...


 экспромт - 2013.


Рецензии