Горит калина, горит калина

Горит калина, горит калина-
Ах, да огнём.
Грустит дивчина, грустит дивчина-
Ах, да о нём.

На гроздях  спелых, на гроздьях спелых-
Отлив зари.
О мыслях смелых, о мыслях смелых -
Не говори.

Приспела встреча, приспела  встреча-
Пора утех.
Катает вечер, катает вечер-
Девичий смех...


Рецензии