***

Я пытаюсь тебе объяснить
Те чувства, что скрыты во мне.
Я люблю очень тебя любить
И не хочу заблудиться во тьме.

Ты, наверное, рядом со мной
Я чувствую твой сильный страх
Я хочу поделиться счастьем с тобой
Оставив тебе на губах.

Просто с тобой бывало много снов
Теплых, родных ночных сказок,
Так слишком много несказанных слов
И так мало хороших отмазок.

Ты-словно мой кислород
Без тебя мне долго не жить
И плевать мне, что скажет народ.
Мне лишь бы рядом с тобою быть.

Признай наконец, что слова те-не лож.
Я тебе не совру, не пытаюсь.
Пробегает снова по телу дрожь...
Может, не зря так стараюсь?


Рецензии