Космос

Космос вечен и прекрасен
Удивителен и чист,
Но бывает и опасен
Там не слышен даже свист.

Миллион планет
Разбросаны по свету.
Границы нет
небесному поэту.

Бесконечен или нет
Не известно это нам,
Но я знаю, есть же свет.
Внеземное что - то там!


Рецензии