Подъезд Красного дома

\ сетчатые чугунные перила \

Сетчатые  судьбы ,
Лестница под  небо ..
Всем прошедшим рядом 
-  проведи рукой
Посвящаю  мемы  ..
Из стальных балясин
Что ведут на Крышу ,
А  с  неё в Покой …
Этот  Храма Башня  ,
Двери – расставанья
С кровли мост на Остров ,
-  вечный  Рer – isi
Те  перила  -  руки ..
Тронул  и  прощанье
-   как в  пятиэтажке  лестница скользит ..
Из игры  закатных  истин  Вавилона
Никому не нужных Золотых Ворот
Я перил касаюсь  , одиноких  звонов
Эта Башня вечна … 
кто её найдет ..


Рецензии