Не летаю...

Я уже не летаю.
Мне крылья сломали.         
По мокрой траве
Я шагаю босая.
Я уже не ищу -
Я себя потеряла.
Я больше не плачу.
Я уже не живая.             
Не мечтаю, не верю,
Не надеюсь, не жду...   
Я шагаю босая
По битому стеклу         
Я не чувствую боли,               
Я не чувствую ран...    
Я уже не летаю...               
Я иду не спеша   
По дороге в туман.


Рецензии
не грустите!

Лад Левин   31.08.2014 21:05     Заявить о нарушении
Уже не грущу. Спасибо.

Дарья Дарьина   01.09.2014 19:08   Заявить о нарушении