ретро...

Это было танго для двоих...
На столах тихонько тлели свечи...
Одинокий столик для таких,
Кто пришел потанцевать в тот вечер .

Это был случайный ресторан ,
Не случайно-мы зашли в тот вечер.
Романтично, нам играл орган
Танго! Дирижировал сам Ветер.

Ты не знал движений столь простых.
Словно слезы ,воск застывших свечек,
Морем фраз и слов твоих пустых,
Оказался танец изувечен.

Вот и все. Закрыли ресторан,
Столик разлетелся весь на щепки.
По неволе, продали орган.
Был цветок- засох! А где подсвечник? 

И забытый, вечер тот давно,
Не найти уже гуляки- Ветра.
Платье порвано, разбит бокал с вином...
 Танго для двоих...такое ретро...


Рецензии
Лаконично, образно-трагично, ассоциативно, целый любовный роман в 20 цепляющих строчках, очень впечатлён, спасибо, Ася! Новых замечательных вдохновений Вам! С уважением,

Абель Алексей   14.02.2018 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Асетрина22   17.02.2018 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.