Я тебя все еще жду

а я тебя все еще жду.
каждый день, каждый миг жизни.
в понедельник, во вторник и в среду -
вне зависимости от времени.

ты если решил в моей жизни быть -
то будь!.... целиком и полностью.
я, увы, не умею любимых забыть,
без следа...
____
не оставив пропасти....


Рецензии