Мой рок

Когда на душу давит грусть
Тяжелым грузом,
Что тяжелей гигантских звезд,
И нет сил встать.

Когда засело одиночество
В груди,
Как будто впрыснут в сердце яд.
И сам во всей вселенной
Никому не нужен.

Когда потерян всякий смысл,
И в мыслях лишь
Одно желанье -
Исчезнуть, раствориться в этом мире
Подобно дыму.
Одно желанье - смерть.

Мне жизнь дает лишь звук
Мой рок, мой крик души!
Он разжигает мой огонь души,
В нем смысл нашел
И все ответы на вопросы.

Мой рок силен -
Он разрушает все границы,
Дарует ощущение святой свободы.
Мой крик души всегда со мной,
Грудную клетку рвет на части он,
И каждый миг готов
Сорвать я глотку!

Все чувства выпустив из клетки,
Готов я дальше жить
Со своей грустью, одиночеством,
Своей свободой...


Рецензии
искренно. да, рок это нужная музыка, потому что сильно и по - настоящему, когда исполнитель выражает себя.

Елена Кислякова   29.03.2015 16:54     Заявить о нарушении