Вместе

Рано ещё враги злорадствуют,
Россию торопятся похоронить.
Молодёжи мозги затуманивают,
Обещают свободную жизнь.
Как только приходят к нам испытания-
Особый вдруг просыпается дух.
И Россияне  единым    целым
Вместе, бок о бок, рядом встают.
Вместе в радости,  вместе в горе.
Вместе поможем друг другу вновь.
Пусть над Россией  всегда и всюду-
Царствует дружба, радость, любовь!

      


Рецензии
Совершенно верно! Поддерживаю полностью вас!

Анна Присяжная   11.08.2014 16:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С наилучшими пожеланиями.

Галина Колегова   11.08.2014 18:13   Заявить о нарушении