Август на даче

Засверкали капельки дождя
на цветах и листьях, как алмазы,
Падает с небес животворящая вода,
рады ей земля, растения и люди рады!

Освежился воздух, стал кристально чист,
Дышится легко и полной грудью,
Зной, томивший целый день, поник,
Распрямились, улыбнулись люди!

В  Подмосковье  жарким оказалось лето,
Урожаем наградило за великие труды,
Веселятся и ликуют всюду дети,
Золотые расцвели шары...

Скоро детям в школу, август на исходе,
Загрустят велосипеды до весны,
А для нас сезон еще не кончен,
Дни осенние для дачников -трудов полны!

Фото автора: золотые шары на даче после дождя


Рецензии
Кому жожди? Кому жара? Кому Шары?
А капли лишь Фотоаппарату!
А я люблю стихи и фото.

Василий Бураков   17.09.2014 23:46     Заявить о нарушении
И я люблю стихи и фото! Сделаю интересное фото, потом пишу по нему стих! Так часто бывает!

Алина Тарская   18.09.2014 09:36   Заявить о нарушении