Ах, как хочется поставить точку!

Прогремела за окном гроза,
началась черная полоса:
порвались бусы,одни, другие.
Любимую кружку свою разбила!
С мужем поссорилась,грустно очень!
Как бы на этом поставить точку!
Нет, не ставится,
полоса продолжается!

Комары искусали, в пальцах занозы.
Очень быстро завяли в букете розы!
Черная полоса продолжается,
сердце мается.
Ах,как хочется поставить точку!

Проводила любимого -нету связи!
Он уехал -не звонил ни разу!
Ах, как хочется крикнуть:
прости, любимый!...
На душе так пакостно, так противно!
Черная полоса продолжается,
ночью не засыпается!
Ах, как хочется поставить точку!
А не ставится!

Брат в больнице, рыдает мама.
Давление зашкаливает, ноют раны!
Ничегошеньки не получается,
из рук все валится!
Черная полоса ускоряется!
Подруга обиделась -
я ее не поняла!
Хожу озлобленная, недовольная!
Порвались бусы и бьются кружки.
И кому это нужно?!!
Хочется поставить точку, а не ставится:
сердце мается!


Рецензии
После чёрной полосы обязательно наступит белая...

Анатолий Кожевников   27.08.2014 19:19     Заявить о нарушении
До белой далеко, пока что серая. Спасибо за отзыв! Всех благ!

Наталья Феда   27.08.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.