первый опыт

Познакомился я с девкой
Бл**ю оказалась та
Она призналась, 3 рубля
Рот и п****а твоя

От такого признаванья
И намерений мирских
Тут же я сменился в
              Осознании
О многих женщинах земных

Да медамы, модмазели
За какие то бумажки
Продаете свою честь

Судьба ваша, как промокашки
Быть промоченной и вниз


Рецензии