невозможно

Опять не сплю я этой ночью темной,
На небе ярко красная луна.
Расправив крылья, стану я свободной
И улечу из черного окна.
Я знаю, рядом ты со мной сегодня,
Как в прочем и все прошлые года.
С тобою вместе нет меня счастливей,
С тобою жизнь и смерть я пополам
Делю, не думая о прошлом,
Хоть в нем нам было очень хорошо.
Возьмешь ты мою руку осторожно,
И чувствую, что счастье не ушло,
Ведь ты был рядом летом и зимою,
Когда шел снег, когда была жара,
И ты повсюду следовал за мною,.
Как-будто светом твоей жизни была я
Ты будешь жить всегда в моем наивном сердце.
Сквозь годы пронесу я губ твоих тепло.
Ты свет даруешь мне, как земле солнце,
И отгоняешь все ветра назло.
И вот одна сижу в пустой квартире,
Но силы я найду, чтоб жить,
Хоть знаю я, что в этом мире
С тобой нам невозможно быть.


Рецензии