Украина в беде!

Украина в огне, Украина в беде.
И света нет в конце тонеля. Народ как будто чем то опоили.
Нет газа, что ж потерпим. Зарплаты нет, ну что же подождем.
Зато в Евросоюзе заживем. Нутро рабов еще с времен царизма в них сидит.
Против России подстрекает их и говорит:-« Хозяин нужен нам, нагайка, кнут. А то вдруг кто захочет с дороги рабства этой повернуть.»  Правители и олигархи все спешат, безмозглое все это стадо окончательно ума лишать.
Что они люди - человеки позабыть,
Что родились свободными и в мире должны жить.
Земною красотою наслаждаться
И всем что дал Отец Небесный дорожить
Америка за этим наблюдает и балдеет,
Что в зомби украинцев превратила не на словах - на деле.
Давным - давно готовы для украинцев в Америке нагайка, кнут.
Они сидят и ждут, что Потрошенки гайки на востоке Украины вот- вот зажмут.
И граждан мирных трупами дорожку надзирателям из Вашингтона укладут.                А сами на колени по - рабски упадут
С улыбкой идиотскою произнесут:-
«Давно Вас ждем, теперь Вы все в Украине при деле.
Мы сделали с ней то, что Вы велели.»
И будет так, если Вы все скорее не очнетесь,
Руками за голову не возьметесь,
Мозги не включите и не решите,
Что Вы хозяева своей страны, а не буржуи местные и Вашингтонские бандиты.
©Copyright:Татьяна Донец, 2014г.


Рецензии