***

Грифель, движимый моей кожей тоже остепенится
Возьмется за разум девочка третьей квартиры
Дождь наконец-то устанет и тоже смирится
Устанут сопротивляться секторы на Украине

Станут послушными дикие и одинокие
Все на земле скоро мирно утихнут
Те, кто казались дальними, станут далекими
Те, кто когда-то уплыли, обратно не двинут

Те хотели смолчать, уже точно не скажут
Те, кто делились теплом, забирают с процентами
Нам на прощанье бывает из окон не машут
Для кого я живу? Мы же все здесь больны пациентами


Рецензии