Президенту России!

Владимир
Путин, требую, себя Вы берегите!

Россиюшку
сестрицу от недругов спасите,

От дури евро
стран ее Вы оградите,

Народу
Украины помогите.

От нечисти
проклятой защитится,

К спокойной,
мирной жизни быстрее возвратится.

Я господа прошу,
чтоб дал Вам сил, уменья,

Огромного,
огромного терпенья.

Чтоб это зло
Вы все преодолели.

Все то, что
Вы задумали осуществить успели.

И на
развалинах Америки и евро стран

Чтоб гимн России
все мы вместе спели.!

©Copyright:Татьяна
Донец, 2014г.


Рецензии