Всем...

Всем ждущим – лентой ордена,
За первый год и каждый новый.
Вина, неси скорей! Вина
Прожгла всю душу Казановы.

Всем ищущим – поймать звезду,
Удач звезду за хвост увёрткий.
Крошить стеклянную тоску,
Вдыхая пёстрые морозы.

Любовникам – иных мозгов.
Заложникам – иные цепи.
А тем, кто к счастью не готов,
Пылиться, затыкая щели.

Дорог всех ввек не перейти.
Не высказать всех добрых мыслей.
И каждый ждёт, покуда жив,
Покуда смертен, в высь стремиться.


Рецензии