Ты

Просто хочется сесть и высказать всё, что было.
Песни попеременно режут меня на части.
Знаешь и сам, я ничего не забыла.
Меня не спасают люди дежурной части.

Я не способна думать о чем-то кроме.
Это все нужно как можно скорее закончить.
Nая кружка чая уже остыла.
Собственным мыслям несложно меня прикончить.

С периодичностью всё повторится снова.
Воздух застынет. Будет достаточно взгляда.
Ход действий как оказалось совсем не новый.
Почему же тогда я тебе до сих пор очень рада.

Самое странное, то что ты видишь не меньше,
Знаю, что так же бывает кипит кровью в жилах.
Энная кружка чая стынет как прежде.
Вот бы я также легко взяла и о тебе забыла.

...Я бы просто сидела рядом, ты бы молча курил.
Мне для безумного счастья нужна лишь малость.
Просто запомни, куда бы ты ни уходил,
«Я всё еще здесь.» Я всё еще здесь осталась...


Рецензии
Хорошее стихотворение! Сильное и трогательное.

Наталья Ели   07.01.2015 14:37     Заявить о нарушении