Не все так...

Невероятно муторно держаться, понимая, что разбит.
Душа клокочет в горле, вырываясь прочь.
Дух опален и ты почти убит,
И будто бы никто уже не в состоянии помочь.

В моменты таковые, мир ужасен.
Ты одинок,  раздавлен, но не сломлен.
Тогда запомни, ты не только для родных опасен,
И для себя. Ты пал, разгромлен.

Как птица Феникс снова возродись!
Познаешь ты, что за устройство мироздания.
Впусти прохладу красного заката и замкнись,
Оставь в покое все, до самопонимания.

Влюбись в себя до умопомрачения!
Когда наступит час твоей зари, узнаешь у Него.
Реки твоей ты не задерживай течение.
Лишь только в этот миг за жизнь не жалко ничего.

Проснешься ранним утром и поймешь:
Остались рядом только те, кто хочет быть с тобой.
Пойти на красный свет тогда подумаешь ...,
И улыбнешься, вспомнив про закат, подаренный судьбой.

Дарован всем не только счастья мир,
Но и преграды испытаний. Их столько, сколько нужно,
И чтобы не было душевных дыр.
Латать их вместе, любящие смогут дружно.

26.04.13.


Рецензии