Мой Белый город

Сложу я песню для тебя, мой Белый город,
Спою ее тихо, но чтоб было  слышно.
Подхватят люди  песню сильным хором,
Взовьется  песня  в небо, даже выше...
Расти, наш Белгород,  в веках живи!
Города такого в целом мире не найти!
Все громче песня зазвучит по свету,
Узнают все, как Белгород нам мил.
Лети, моя песня, лети, как комета,
И Белгород славь, чтобы вечно он жил!
Расти, наш Белгород, живи в веках!
Нам без тебя нельзя никак!
Лишь  для  тебя  любви моей слова,
Вся жизнь моя с тобою изначально.
Ты все мощней под крыльями орла,
А люди слабы – это и печально!.
Но ты не знаешь крайностей таких,
Тебе стоять и становиться все уютней.
Петь буду песни, складывать стихи
Тебе я нежно буду петь под лютню!
Все люди  просто смертны, к сожалению,
А города  стоят, с веками спорят.
Меняют люди поколение за поколением,
И поколения свой  город   дальше строят.
С веками все добротней и красивей,
Те города становятся все старше.
Так вот и ты, наш Белгород в России,
Ты  - Колыбель для поколений наших!
Расти, мой Белый город, и в веках живи!
Города такого в целом мире не найти!
               


Рецензии