Наши милые, добрые бабушки...

Наши милые,добрые бабушки,
Как не хватает нам вас...
Помним мы ваши борщи и оладушки,
В зной помним терпкий тот квас...

Помним мы ваши с морщинами руки,
В цветастом платке голова.
Не помним лишь ваши бессонные муки
Да с легким упреком слова.

Как же вас, бабушки,нам не хватает,
Боженька вас к себе взял.
Только сейчас внуки всё понимают,
Без бабушки мир показал...


Рецензии