поэт

поэтам дастаточно той,
в чьи волосы можно зарыться лицом.
говорит любимый Marshak.

поэтам достаточно той,
чье имя всегда на устах.
добавлю я от себя.

поэты грустный народ,
теряются в облаках,
пускают слезу встречая рассвет,
проважая закаты.

поэты питаются болью,
солью из глаз,
ждут полных лун,
чтоб ночами не спать,
воспевая им оды.

поэт отдал все,
ради света любимых глаз.
поэт безнадежно болен,
диагноз: любовью.


Рецензии