1000 строк для тебя

Хочешь, я напишу еще 1000 строк для тебя?
Кто сможет дать тебе чуточку больше?
Любой. Но только не я.
Я могу лишь оставить незавершенное многоточие.
Ты же всегда поступаешь в точности также,
Чтобы тебя невозможно было забыть и оставить.
Еще ты видишь возможности все и ходы,
И еще без проблем можешь добить без правил.
И плевать, что когда-нибудь, ты прочитаешь мои о тебе стихи.
Да, ты можешь сподвигнуть меня на многое.
Я постепенно учусь делать всё также, как ты:
Оставлять людям шрамы и бить по до боли знакомому.
И пока я могу, я не выйду из этой комнаты.
Листы чистые узнают о бесконечной любви,
О боли, о том, кем был для меня ты,
О том, что меня не пугает больше лик темноты,
Просто читай это всё и рви!
Пусть и строчки ты не запомнил бы.

А я до последнего буду биться и делать то, что сейчас я могу.
Пусть хоть где-то останется вечным твой образ.
Иначе я попросту не усну.
Иначе я не увижу очередного восхода солнца


Рецензии