Две подруги - песня

Автор стихов: Тамара Валентиновна Нестерова
Россия, Орёл
e-mail: tamaranesterova@mail.ru

Послушать песню на эти стихи (исполнение и музыка Валерия Сёмина) можно здесь:
http://vk.com/tamara.nesterova?w=wall92146098_2934

ДВЕ ПОДРУГИ

1.
У меня две подруги,
Симпатичные обе!
Разрывается сердце
От тоски пополам!
Мы в кино с ними вместе
Тёплым вечером ходим,
Крутят фильмы смешные,
Но невесело нам!

Мы в кино с ними вместе
Тёплым вечером ходим,
Крутят фильмы смешные,
Но невесело нам!

2.
Что же выбрать, скажите?
То ли карие очи,
В них - душа нараспашку,
В них - всегда звездопад!
Или взгляд изумрудный,
Он задумчивый очень,
В нём какая-то тайна,
В нём - снежинки летят!

Или взгляд изумрудный,
Он задумчивый очень,
В нём какая-то тайна,
В нём - снежинки летят!

3.
Набирается силы
Золотая пшеница.
Скоро осень настанет,
Будут свадьбы играть!
Намекают родные,
Что пора бы жениться,
Но какую подругу
Мне невестой назвать?

Намекают родные,
Что пора бы жениться,
Но какую подругу
Мне невестой назвать?


Рецензии
Ох и трудная предстоит задача - выбрать ту, которая желаннее. А как на это смотрят подруги? Вечная дилемма - любовный треугольник!!!

Раиса Верич Попова   08.07.2015 18:09     Заявить о нарушении
Скорее всего, выбор за парнем тут)) Раз подруги не смогли разобраться в проблеме раньше)))

Тамара Нестерова   09.07.2015 17:39   Заявить о нарушении