33. Петербург Ленинград - Владивосток

Музыка - А. Попп.


Пе-тер-бург - Вла-ди-вос-ток.
И я лечу к тебе опять, дружок,
Через всю почти страну,
Пространств бескрайних тишину.

Ле-нин-град весь по-до мной,
И я машу ему в рукой в окно:
Башням, крышам и мостам -
Родным и милым мне местам...

Са-мо-лёт блес-тит кры-лом,
И от него ко мне идёт тепло,
Золотом полна Нева,
Обняв, собою острова...

Про-ле-чу У-рал, Си-бирь,
А там везде лежит волшебный мир:
Реки, степи и хребты
Видны так ясно с высоты!

И ког-да в рас-чёт-ный срок
Увижу бухту Золотой я Рог,
Морем дунет ветерок -
Любимый порт Владивосток!


Рецензии