Зачем ты вернулся?

Ты раны на душе растеребил,
Возобновил все бывшие тревоги.
О, Боже, лучше б ты меня убил,
Чем строить к тебе новые дороги.
Ты так ворвался в мою жизнь,
Ты вновь мне болью душу окормляешь.
Я выплакала очей всю синь,
Но, кажется, ты вновь меня теряешь.


Рецензии