Радугою вспыхнула радость...

Радугою вспыхнула радость,
Засияла солнцем весна.
В цветниках огромного сада
Улыбаясь бродит луна.

Призрачным сияньем окутан
Старый мой запущенный сад.
В памяти возник ниоткуда
Чей-то опечаленный взгляд.

Переливы радужных бликов -
яркий фантастический сон.
Губы тронет тихой улыбкой
И уйдёт в безмолвие он.
    Коломенская Виктория (январь, 2001 год)


Рецензии