встреча

Смотришь настороженно,
Вопрос  замороженный,
Разговор ни о чем,
А в груди горячо..

Ты колючки свои спрячь подальше
Не обманешь-
Нет в глазах твоих фальши
В них живет надежда на чудо
Будто вместе нам быть...будто..

Вихрь чувств пронесся..-
Смятенье..
Ничего не понять по движеньям..
Все закрыто бронею вежливой
Только взгляд лучится нежный...и...
Два тепла,два добра проснулись
И на миг Мы назад вернулись...


Рецензии