Зайка вышел на рыбалку

Зайка вышел на рыбалку.
Вместо удочек взял палку
И забросил в пруд глубокий
Между зарослей осоки.
Хочет рыбку отловить,
Чтоб зверушек удивить.
Только этой закидушкой
Не поймаешь и лягушку.


Рецензии