Закат

Небо горит.
Закат, кусками мяса;
В крови.
Вокруг опоясал.

Только смотри и не слушай,
Только смотри,
Как на красное тянутся души.

В небо тысячи глаз,
Пожирают мираж.
Уходящего дня;
Уходящего для…
Для того, чтобы c пепла восстала заря.


Рецензии